كلية التربية الاساسية تستكمل استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد
 التاريخ :  02/10/2019 08:16:25  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الاساسية

كلية التربية الاساسية تستكمل استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد

استكملت كلية التربية الاساسية استعداداتها بجملة من الاستعدادات التي قامت بها في العطلة الصيفية لتهيئة الكلية واقسامها العلمية لاستقبال العام الدراسي الجديد 2019-2020م .

حيث تم تهيئة القاعات الدراسية وصيانة مقاعد الطلبة واجهزة التكييف والسبورات الذكية وكاميرات المراقبة ، وتعويم وصيانة المختبرات وتجهيزها بالمواد الكيميائية المختبرية ومعدات السلامة المهنية واجهزة انذار الحرائق .

واتمام بناء قاعة للمناقشات والمؤتمرات بمساحة 160 متراً مربعاً و سعة 125 شخصاً وافتتاحها ، وبناء توسعة لقسم الرياضيات والحاسوب تضمنت قاعات دراسية ومختبرات وتجهيزها بكافة الاجهزة والمعدات ، وتوسعة لقسم التربية الخاصة تضمنت قاعة دراسية بمساحة 70 متر مربع ومن المؤمل افتتاحها مع بداية العام الدراسي لاستقبال الطلبة الجدد .

وتم انشاء موقف ومسقفات لسيارات الاساتذة والموظفين ، وعقد ورش عمل عن نظام المقررات بغية الالمام بجميع جوانبه وانجاز كراس خاص يتضمن المواد الاجبارية والاختيارية لكافة المستويات بغية العمل به وتطبيقه على طلبة المستوى الاول مع بداية العام الدراسي الجديد .

شروق ماجد

ملاك حسين