طالب من قسم التربية الخاصة يقدم بحثاً عن مهارات التفكير المنطقي لدى طلبة قسم التربية الخاصة
 التاريخ :  16/07/2019 06:51:47  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الاساسية

قدم الطالب حسين طالب فاضل  من قسم التربية الخاصة في كلية التربية الأساسية بحث تخرج بعنوان   (مهارات التفكير المنطقي لدى طلبة قسم التربية الخاصة  ) تحت اشراف أ.م.د. رياض هاتف الخفاجي  حيث يهدف البحث  الى الكشف عن مستوى مهارات التفكير المنطقي لدى تلاميذ التربية الخاصة وقام الباحث اختيار العينة بالطريقة العشوائية وبواقع (30) معلم ومعلمه واستخرج الباحث الصدق والثبات من خلال توزيع الاختبار على مجموعة من المختصين بالتربية وعلم النفس واستعمل الباحث اختبار ( أبو رمان , 2008 ) وبعد تطبيق الاختبار على عينة البحث توصل الباحث الى وجود مستوى مرتفع من مهارات التفكير المنطقي لدى تلاميذ التربية الخاصة .