عميد كلية التربية الأساسية يكرّم السفير العراقي في جمهورية مصر العربية بدرع الابداع
 التاريخ :  15/04/2019 10:55:01  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الاساسية

كرّم الأستاذ الدكتور محمد شاكر ناصر الربيعي عميد كلية التربية الأساسية في جامعة بابل سعادة السفير العراقي في جمهورية مصر العربية (الدكتور احمد الدليمي ) بدرع الابداع الخاص بالمؤتمر العلمي الدولي الذي أقامته كلية التربية الأساسية تحت عنوان (البحث العلمي والدراسات البينية) والذي عُقد في رحاب جامعة القاهرة بالتعاون مع كلية الآداب في جامعة القاهرة. وجاء هذا التكريم بعد زيارة الوفد العراقي برئاسة رئيس المؤتمر الأستاذ الدكتور محمد شاكر الربيعي مع مجموعة من الأساتيذ والباحثين من مختلف الجامعات العراقية. وتم خلال الزيارة عقد أمسية ثقافية أدبية تناولت جوانب من الدراسات الأثرية لحضارتي وادي الرافدين في العراق ووادي النيل في مصر، وكذلك محاضرة للدكتور محمد الربيعي تناول فيها نظريته النقدية الأدبية الجديدة تحت مسمى (النانو نقد). وأعرب معالي السفير العراقي عن سعادته بهذا التكريم وهذه الزيارة التي تنمي روح التعاون العلمي والأدبي والثقافي بين البلدين الشقيقين تحت سقف البحث العلمي.