كلية التربية الأساسية تعقد مؤتمرها الدولي في القاهرة
 التاريخ :  15/04/2019 10:51:48  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الاساسية

كلية التربية الأساسية تعقد مؤتمرها الدولي في القاهرة

عقدت كلية التربية الأساسية مؤتمرها العلمي الدولي الموسوم بـ (البحث العلمي والدراسات البينية) بالتعاون مع جامعة القاهرة / كلية الآداب للمدة من 31/3 الى 1/4/2019 وفي رحاب كلية الآداب في جامعة القاهرة.

وشارك في المؤتمر أكثر من 110 باحثاُ من دول عربية وأجنبية وتناولت بحوثهم جوانب متعددة من العلوم وبمختلف الاختصاصات العلمية والإنسانية وما بينهما من دراسات بينية.

تضمنت افتتاحية المؤتمر تلاوة آيٍ من الذكر الحكيم ثم الاستماع الى النشيدين الوطنيين لكل من مصر والعراق ثم كلمة السيد رئيس جامعة القاهرة الأستاذ الدكتور محمد عثمان الخشت وكلمة رئيس المؤتمر الأستاذ الدكتور محمد شاكر ناصر الربيعي (عميد كلية التربية الأساسية في جامعة بابل) والأستاذ الدكتور أحمد الشربيني (عميد كلية الآداب في جامعة القاهرة ورئيس المؤتمر) وكذلك وكيله أمين المؤتمر الأستاذ الدكتور جمال الشاذلي.

توجه بعدها الباحثون الى قاعات المناقشة لمناقشة بحوثهم ضمن جلسات محددة مسبقاً واستمرت الجلسات النقاشية حتى ساعات متأخرة من المساء.