كلية التربية الأساسية تقيم ورشة عمل حول صياغة البحث التربوي
 التاريخ :  06/12/2018 07:07:56  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الاساسية

كلية التربية الأساسية  تقيم ورشة عمل حول صياغة البحث التربوي

بتوجيه مباشر من السيد عميد كلية التربية الأساسية الاستاذ الدكتور محمد شاكر الربيعي أقامت الدكتورة جنان محمد عبد التدريسية في قسم الجغرافية ورشة عمل بعنوان (شروط صياغة البحث التربوي)  وذلك يوم الاثنين الموافق 26/11/2018 في  الساعة 10 صباحا، وقد حضر الورشة عدد من أساتذة وطلبة القسم، تناولت الورشة عدة محاور اهمها مشكلة البحث وشروط صياغته وخرجت بعدة توصيات اهمها :
1.    ضرورة توفير المعلومات والبيانات التي يحتاجها الباحث لصياغة المشكلة لتسهيل مهمة الباحث وتعزيز قدرته في معالجة المشكلة .
2.    ضرورة توفير الامكانات المادية وهنالك بعض الابحاث تتطلب امكانات مادية كبيرة مما يجعل مهمة الباحث صعبة .
3.    ضرورة توفير التسهيلات الادارية، حيث ان  هنالك دراسات تجريبية تستغرق وقت طويل لأدائها ، فعلى الباحث ان يحصل على التسهيلات اللازمة لأدائها .