مشاركة الدكتور قيس الجنابي في المؤتمر النبوي الثاني في جامعة بغداد
شارك الاستاذ المساعد الدكتور قيس حاتم هاني الجنابي في المؤتمر النبوي الثاني لقسم العلوم التربوية والنفسية في كلية التربية / ابن رشد للعلوم الانسانية / جامعة بغداد والذي حمل عنوان ( التربية في منهج اهل البيت ( عليهم السلام ) , اذ اكد في بحثه على ان الاسلام رسم منهجاً واضحاً في تربية الروح الانسانية والتي تقوم على اساس ان النفس اذا صلحت صلح الفرد واذا فسدت فسد الفرد لذا تعد السنة الاولى من عمر الطفل هي من اهم مراحل حياته اذ اكد العلماء على ضرورة الاهتمام الكبير بالطفل .
![اهم مراحل حياته <a href=]() جامعة بابل " title="مشاركة الدكتور قيس الجنابي في المؤتمر النبوي الثاني في جامعة بغداد " style="width: 448px; height: 297px;" src="http://uobabylon.edu.iq/uobcoleges/media_up/1_26888_586.jpg" />
كما جاء في البحث عدة استشهادات بايات للقران الكريم واقوال لاهل البيت ( عليهم السلام ) محاولاً بالبحث ان يضيء الفكر التربوي لاهل البيت ( عليهم السلام ) لا سيما ونحن نعيش حالة من الانفتاح التي تمر بها بلادنا من خلال وسائل التواصل الحديثة المختلفة . وقد توجت مشاركة الدكتور الجنابي هذه بشهادة تقديرية من الاستاذ الدكتور كاظم كريم رضا الجابري رئيس المؤتمر تقديراً وتثميناً لجهوده المبذولة والمساهمة الفاعلة له في انجاح المؤتمر املين استمرار العطاء خدمة لعراقنا الغالي .
رؤى ظافر - اعلام الجامعة
|