رئيس قسم التاريخ في كلية التربية الاساسية ينشئ ثلاث صفوف على منصة Google classroom
 التاريخ :  29/03/2020 20:45:34  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الاساسية

رئيس قسم التاريخ في كلية التربية الاساسية ينشئ ثلاثة صفوف على منصة Google classroom

أنشأ (أ.م.د محمد رسن دمان ) رئيس قسم التاريخ في كلية التربية الاساسية  بالتعاون مع مسؤولة وحدة التعليم الالكتروني ثلاثة صفوف على منصة Google classroom  الاول للمادة تاريخ البلاد العربية الحديث المرحلة الثانية وبالرمز u524oyo والثاني للمادة تاريخ القضية الفلسطينية المرحلة الرابعة وبالرمز727k36e ، والثالث للمادة المواطنة والسلم المجتمعي المرحلة الاولى وبالرمز yrsekql ، وقام بتنزيل المحاضرات والواجبات وتوجيه الاسئلة وتفاعل الطلبة بالانضمام الى الصف وتلقي المحاضرات وارسال التعليقات وكان تفاعلا جيدا في ظل الظروف التي يمر بها بلدنا الحبيب .

شروق ماجد المشرفاوي / اعلام الاساسية